Вкусный наваристый борщ
Ингредиенты
углеводы | 41.1 г |
энергии | 353.3 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 22.3 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты. Предварительно замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.
Помойте и разделите окорок на 4 части, поместите в кастрюлю, добавьте воду. Варите 10 минут, снимая пену. В это время очистите картофель, нарежьте на кусочки, затем добавьте к курице.
Мелко нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и свеклу. Перец очистите от семян и черенка, нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде лук, затем добавьте свеклу, морковь и перец и перемешайте. Обжаривайте 2-3 минуты, затем добавьте томатную пасту.
Обжаривайте 2 минуты, добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и стакан воды, накройте крышкой и тушите 15 минут.
Нашинкуйте капусту. Добавьте в кастрюлю с курицей зажарку, фасоль, капусту и лавровый лист. Перемешайте и варите 10-15 минут.
Снимите борщ с огня, оставьте на 10-15 минут настаиваться. Подавайте с зеленью и сметаной.
Совет
Вкусный борщ приготовить не так сложно - для разнообразия можно использовать куриное мясо и добавлять болгарский перец. MAGGI® Приправа Весенняя зелень дополнит блюдо приятным ароматом зелени.