Плов из бедра индейки
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Цукини
Цукини
380 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
углеводы | 45.4 г |
энергии | 391.9 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 21.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
С бедра индейки удалить кожу, отделить мяло от кости. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Перец и цукини вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить мясо на масле 10 минут, добавить овощи, жарить ещё 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить рис и у пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА С КУРИЦЕЙ и воду. Перемешать, довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Тушить плов из бедра индейки под крышкой до впитывания воды.
0 мин
Совет
Плов из филе бедра индейки готовится очень быстро. В нашем рецепте мы используем MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ПЛОВА С КУРИЦЕЙ, что ещё больше ускоряет процесс. Также можно добавить в блюдо головку чеснока. И ещё один вариант плова — из индейки с изюмом.