Яркий крем-суп из тыквы
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 14.7 г |
энергии | 101 kcal |
Жиры | 4.7 г |
белка | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Все овощи очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон. Варить в течение 20 минут до мягкости тыквы.
0 мин
Шаг 2
Снять с огня, измельчить все в блендере до пюреобразного состояния. Влить сливки и опять довести до кипения.
0 мин
Совет
Суп будет вкуснее, если овощи перед варкой немного обжарить. К супу можно приготовить сырные гренки и украсить суп обжаренными семечками тыквы или зеленью. А любителям пикантных блюд понравится тыквенный суп с карри и имбирём .