Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 граммы Спагетти
Спагетти
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1/2 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 45.1 г |
энергии | 567.9 kcal |
Жиры | 27.7 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 36.4 г |
Насыщенные жиры | 14 г |
натрий | 847.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном и оливковом масле. Добавить морепродукты и готовить до испарения жидкости около 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить сливки и готовить ещё 2 минуты. Сыр натереть на тёрке и высыпать к соусу. Снять с огня.
0 мин
Шаг 3
В кипящей воде отварить спагетти около 8 минут. После добавить к соусу, перемешать и дать постоять 2 минуты.
0 мин
Совет
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе — это невероятно вкусное блюдо итальянской кухни. Приготовить это изысканное блюдо вам поможет наш пошаговый рецепт. Ингредиенты просты и доступны для каждой хозяйки. Определённо попробуйте пасту с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе.