Картофельная запеканка с помидорами
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Сыр
Сыр
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 40.1 г |
энергии | 505.5 kcal |
Жиры | 28.7 г |
белка | 24 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Картофель очистить и отварить в 1,5 л воды в течение 30 минут. Слить жидкость и сделать густое пюре. В пюре добавить яйцо, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, муку и половину натертого сыра. Картофельную массу хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Помидоры и оливки нарезать кружками.
0 мин
Шаг 3
Противень для запекания смазать оливковым маслом. Мокрыми руками выложить картофельную массу, затем помидоры, оливки и посыпать оставшимся сыром. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.
0 мин
Совет
При подаче пиццу можно украсить листьями базилика.