Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
70 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 12.3 г |
энергии | 234.7 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 21.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Перец очистить от семян. У яблока удалить сердцевину. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец - соломкой, яблоко - кубиками.
0 мин
Шаг 2
Печень нарезать и обжарить на растительном масле 6 мин. Затем выложить в отдельную посуду.
0 мин
Шаг 3
В той же сковороде обжарить репчатый лук, перец и яблоко.
0 мин
Шаг 4
Добавить печень и МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить около 15 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в рагу кукурузу или зеленый горошек. А также смотрите рецепт рагу с курицей .