Кулич в хлебопечке
Ингредиенты
Порций
1
70 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
180 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Мука
Мука
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
9 граммы Дрожжи
Дрожжи
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
Изюм
Изюм
углеводы | 438.8 г |
энергии | 2737.1 kcal |
Жиры | 80.4 г |
волокно | 44.8 г |
белка | 93 г |
Насыщенные жиры | 40.1 г |
натрий | 894 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
В теплое молоко добавить яйца.
0 мин
Шаг 2
Добавить творог.
0 мин
Шаг 3
Растопить сливочное масло, немного остудить и влить к яично-молочной смеси.
0 мин
Шаг 4
Добавить сахар, смешанный с ванильным сахаром.
0 мин
Шаг 5
Просеять муку.
0 мин
Шаг 6
Добавить дрожжи и поставить смесь на режим Сдоба или Французский хлеб (корочка темная, вес буханки 1000 г).
0 мин
Шаг 7
Когда хлебопечь издаст звук, добавить изюм и цедру апельсина.
0 мин
Шаг 8
Перед подачей кулич остудить и украсить по вкусу.
0 мин
Совет
Приближается светлый праздник Пасха - это время готовить вкусные куличи. И если вы являетесь обладателем хлебопечки, то вам несказанно повезло. Приготовить кулич в этом кухонном агрегате-проще простого! Вы не потратите на замес и расстойку теста ни минуты своего времени, а получите нежнейший вкусный кулич, который понравится всей вашей семье.