Рисовая запеканка с индейкой
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Рис отварной
Рис отварной
300 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 24.9 г |
энергии | 341.9 kcal |
Жиры | 16.5 г |
белка | 23 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Смешать фарш, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ С ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, морковь и яйца. Добавить молоко и рис. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рисово-мясной фарш, сверху смазать сметаной.
0 мин
Шаг 4
Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут.
0 мин
Совет
В запеканку можно добавить консервированный зеленый горошек или кукурузу.