Рулет из говядины с черносливом
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
450 граммы Чернослив
Чернослив
250 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 40.8 г |
энергии | 623.4 kcal |
Жиры | 36.9 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 39.8 г |
Насыщенные жиры | 9 г |
натрий | 208.3 мг |
Sugars | 22.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Чернослив промыть и нарезать. Сыр натереть и смешать с яйцом.
0 мин
Шаг 2
Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. Натереть с обеих сторон перцем и солью.
0 мин
Шаг 3
На внутреннюю часть уложить сыр, орехи и чернослив. Завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.
0 мин
Шаг 4
Обернуть рулет в фольгу и запекать в течение часа при 200 градусах.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей снять нить и нарезать.
0 мин
Совет
Если вы хотите подать рулет в холодном виде, то нарезайте его уже после того, как он остынет.