Сытный салат с макаронами
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Вода
Вода
250 граммы Майонез
Майонез
250 граммы Макароны
Макароны
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Шпинат
Шпинат
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 55.4 г |
энергии | 763.7 kcal |
Жиры | 49.9 г |
белка | 22.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. В 1 л бульона сварить до готовности макароны, в оставшемся бульоне сварить до готовности куриное филе.
0 мин
Шаг 2
Помидоры нарезать ломтиками, куриное филе - кусочками поперек волокон. Шпинат измельчить.
0 мин
Шаг 3
Перемешать охлажденные макароны с помидорами, курицей и шпинатом, добавить черный молотый перец и заправить майонезом и соевым соусом.
0 мин
Совет
Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро и из любых ингредиентов, которые остались в холодильнике. Форма пасты для салатов может быть почти любой – большие, маленькие, гладкие, ребристые. Подойдут и макаронные изделия с начинкой (например, тортеллини). Для заправки можно использовать смесь оливкового масла с уксусом, майонез или йогурт.