Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Сочные профитроли с курицей, яйцом и грибами

1ч 10 мин
Средний
302.6 kcal
31 июля 2024
305
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
85 граммы Соленое масло
Соленое масло
180 миллилитры Вода
Вода
130 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой
в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку.

Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой
в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку.
0 мин
Шаг 2

Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком — около
двух минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C.

Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком — около
двух минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 3

Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному три яйца. Переложить
тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции
теста, соблюдая интервал в три-четыре см.

Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному три яйца. Переложить
тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции
теста, соблюдая интервал в три-четыре см.
0 мин
Шаг 4

Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую два яйца.

Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую два яйца.
0 мин
Шаг 5

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.
0 мин
Шаг 6

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и мелко нарезать.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 7

Шампиньоны и лук мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета и
добавить к нему грибы. Жарить еще пять-семь минут. Добавить сметану и
тушить пять-семь минут.

Шампиньоны и лук мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета и
добавить к нему грибы. Жарить еще пять-семь минут. Добавить сметану и
тушить пять-семь минут.
0 мин
Шаг 8

Ингредиенты начинки смешать в тарелке. Добавить внутрь начинку из
курицу, грибов и яйца. Накрыть верхушками и подавать на стол.

Ингредиенты начинки смешать в тарелке. Добавить внутрь начинку из
курицу, грибов и яйца. Накрыть верхушками и подавать на стол.
0 мин

Совет

Ресторанная подача в виде профитролей с простой начинкой из нежной
курицы в сочетании с отварными яйцами и сливочными шампиньонами. Поверьте,
ваши гости придут в восторг!
Чтобы тесто для профитролей получилось воздушным, нужно просеять муку (в идеале
— дважды), а яйца достать из холодильника заранее, чтобы они были комнатной
температуры.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Аппетитный суп харчо с куриными крылышками - рецепт с фото от Магги

Аппетитный суп харчо с куриными крылышками

2ч 30 мин
Легкий
Тарталетки с рыбой и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с рыбой и огурцом

15 мин
Легкий
Быстрые куриные голени на грузинский лад - рецепт с фото от Магги

Быстрые куриные голени на грузинский лад

Легкий
Жаркое в горшочке с сушеными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое в горшочке с сушеными грибами

40 мин
Средний
Крем-суп с чечевицей и цуккини - рецепт с фото от Maggi.ru

Крем-суп с чечевицей и цуккини

30 мин
Легкий
Салат из консервированных морепродуктов, подробный рецепт с фото

Салат из консервированных морепродуктов

25 мин
Легкий