Плов в казане с бурым рисом и говядиной
Ингредиенты
углеводы | 28.6 г |
энергии | 303.6 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 16.9 г |
Инструкции
Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Рис тщательно промыть.
Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо и обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Совет
Зерна бурого риса подвергаются лишь самой легкой шлифовке - таким образом в них сохраняется максимальное количество полезных для организма веществ.
Рекомендуем тщательно вымыть рис и залить прохладной водой не менее чем на 30 минут , после чего воду слить, а рис использовать в соответствии с рецептом.