Курица с хурмой
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Курица
Курица
4 штуки Хурма
Хурма
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 34.8 г |
энергии | 771.1 kcal |
Жиры | 44.9 г |
белка | 56.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 20 мин
Шаг 1
Хурму очистить от кожицы и косточек и разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать средними кусочками. В блендере измельчить хурму и лук до однородного состояния. Добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.
0 мин
Шаг 2
Курицу вымыть и нарезать на порционные кусочки. Смешать в глубокой миске с приготовленным маринадом и убрать в холодильник на 1 ч.
0 мин
Шаг 3
Курицу выложить на смазанный маслом противень, полить маринадом и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35-45 мин. Можно подлить немного воды, чтобы не пригорало.
0 мин
Совет
Вместо хурмы можно использовать очищенное киви или айву.