Запечённая курица под сырно-румяной корочкой
Ингредиенты
углеводы | 3.3 г |
энергии | 503.7 kcal |
Жиры | 33.5 г |
белка | 45 г |
Инструкции
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла.
Чеддер натереть на крупной тёрке и смешать с мягким творожным сыром.
Распределить поверх филе сырную массу, выложить курицу в форму для запекания.
Запекать 20–25 минут или до готовности. Перед подачей посыпать кусочками бекона.
Совет
Ароматное запечённое куриное филе со специями и сырной корочкой — сытное блюдо на каждый день, которое удивит вас своим ярким вкусом. Простой рецепт, с которым справится даже новичок в кулинарном деле.
Вместо филе курицы также можно использовать бёдра или аналогичное количество филе индейки.