Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Запечённая курица под сырно-румяной корочкой

1ч 15 мин
Легкий
503.7 kcal
14 августа 2024
94
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 ломтики Бекон
Бекон
120 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
120 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 пакетик MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Курица – такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. И с приправой МАГГИ® для ароматной курицы.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 15 мин
Шаг 1

В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.

В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
0 мин
Шаг 2

Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут. Духовку разогреть до 190 °C.

Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
0 мин
Шаг 3

Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла.

Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла.
0 мин
Шаг 4

Чеддер натереть на крупной тёрке и смешать с мягким творожным сыром.

Чеддер натереть на крупной тёрке и смешать с мягким творожным сыром.
0 мин
Шаг 5

Распределить поверх филе сырную массу, выложить курицу в форму для запекания.

Распределить поверх филе сырную массу, выложить курицу в форму для запекания.
0 мин
Шаг 6

Запекать 20–25 минут или до готовности. Перед подачей посыпать кусочками бекона.

Запекать 20–25 минут или до готовности. Перед подачей посыпать кусочками бекона.
0 мин

Совет

Ароматное запечённое куриное филе со специями и сырной корочкой — сытное блюдо на каждый день, которое удивит вас своим ярким вкусом. Простой рецепт, с которым справится даже новичок в кулинарном деле.
Вместо филе курицы также можно использовать бёдра или аналогичное количество филе индейки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Голень индейки в соевом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голень индейки в соевом соусе

2ч 15 мин
Легкий
Сельдь под шубой с яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь под шубой с яблоком

Средний
Стейки из индейки с косточкой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Стейки из индейки с косточкой

1ч 45 мин
Легкий
Лазанья из лаваша с рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из лаваша с рыбой

40 мин
Средний
Салат с рукколой и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с рукколой и помидорами

15 мин
Легкий
Суп-гуляш со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-гуляш со свининой

Легкий