Нутовый веганский омлет
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 32.1 г |
энергии | 342.2 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть нут и замочить его в прохладной воде на 12 часов.
0 мин
Шаг 2
Залить нут свежей водой и сварить до полной готовности. Процедить жидкость. Нут размять в пюре или измельчить в однородную массу при помощи погружного блендера.
0 мин
Шаг 3
Взбить миксером жидкость от нута. Добавить нутовое пюре и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Разогреть в сковородке растительное масло и выпечь омлет, наливая смесь небольшими порциями. Подавать горячим, по желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
К омлету из аквафабы можно добавлять любые овощи в соответствии с вашими предпочтениям.