Легкий постный фасолевый салат
Ингредиенты
углеводы | 31 г |
энергии | 257.7 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 9.8 г |
Инструкции
Предварительно размороженную стручковую фасоль залить на 3 минуты кипятком. Слить воду. Консервированную фасоль промыть в питьевой воде. Дать жидкости стечь.
Красный лук нарезать полукольцами, томаты черри разрезать пополам.
Соединить в салатнике фасоль стручковую, фасоль белую консервированную, томаты, лук, рукколу и листья базилика.
MAGGI® Приправу 10 овощей соединить с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.
Добавить к смеси сок лимона, масло, мед и тщательно перемешать.
Заправить салат соусом и перемешать.
Совет
Сочетание стручковой и консервированной фасоли, томатов черри, красного лука, рукколы и базилика под ароматной заправкой из меда, растительного масла, сока лимона и овощной приправы приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте овощной салат с фасолью, и этот рецепт наверняка станет одним из любимых в вашей семье.
Сделать внешний вид блюда ярче помогут томаты разных сортов. Попробуйте добавить к томатам черри томаты розовые абаканские или «бычье сердце».