Шашлык из свиной шейки в горчично-медовом маринаде
Ингредиенты
углеводы | 38.7 г |
энергии | 987.5 kcal |
Жиры | 76.3 г |
белка | 39.2 г |
Инструкции
Нарезать шейку кубиками. Горчицу и мед смешать с растительным маслом и соевым соусом. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком.
Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов.
Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.
Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале. Жарить до готовности.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Совет
Свинина, мед и горчица- классические сочетания, будто созданные друг для друга. А уж когда мы запекаем все это в домашнем шашлыке, то и вкус становится выше всяких похвал. Правильный маринад и правильные специи - вот секрет успеха.