Ароматные спагетти по-сицилийски
Ингредиенты
углеводы | 82.8 г |
энергии | 558.5 kcal |
Жиры | 21 г |
белка | 18.4 г |
Инструкции
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и мелко нарезать. Баклажан очистить и нарезать тонкими кружками.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить баклажан, чеснок, измельченный лук, кумин, кайенский перец и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ в течение 5 минут.
Добавить измельченный чили перец и помидоры, жарить 2 минуты. Затем добавить томатную пасту, томатный сок, уксус и воду. Хорошо перемешать и тушить 5 минут.
На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тёртым пармезаном.
Совет
Добавленная в соус цедра лимона придать блюду свежую нотку. Можно приготовить это блюдо также с мясным фаршем.
Если вы любите итальянскую кухню, то этот рецепт спагетти с овощами как раз для вас. Паста получается довольно острой. Попробуйте приготовить это сицилийское блюдо на обед или ужин.