Жаркое с тыквой вегетарианское
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Тыква
Тыква
150 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
3 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 25.1 г |
энергии | 183.9 kcal |
Жиры | 7 г |
белка | 6.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Отварить нут до мягкости. Тыкву и баклажаны очистить и нарезать крупными кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Положить в жаропрочную форму тыкву, баклажан и нут, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов и готовить 35 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Если вам позволяет время, можно перед запеканием обжарить овощи на растительном масле до легкой золотистой корочки.