Окрошка на воде с копченой колбасой
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 литр Вода
Вода
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп
углеводы | 7.2 г |
энергии | 216.1 kcal |
Жиры | 15.4 г |
волокно | 1 г |
белка | 11.9 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 326.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Огурец, лук, укроп промыть холодной водой.
0 мин
Шаг 2
Нарезать заранее сваренные картофель и яйца, свежие огурцы, колбасу кубиками.
0 мин
Шаг 3
В воду добавить лимонный сок, посолить и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Картофель, колбасу, яйца, огурцы, лук, укроп залить подсоленной водой с лимонный соком. Добавить сметану и все перемешать.
0 мин
Совет
Окрошка на воде со сметаной простая и быстрая в приготовлении. Копченая колбаса придает окрошке пикантный вкус