Жаркое с тыквой и курицей по-домашнему
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Курица
Курица
150 граммы Тыква
Тыква
3 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 6.5 г |
энергии | 209.9 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками. Куриные окорочка вымыть и обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Положить в жаропрочную форму курицу и тыкву, добавить MAGGI® Зажарка,чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Выбирайте тыкву с яркой оранжевой мякотью, хорошо подойдет тыква сорта «баттернат».