Жаренные баклажаны с чесноком и помидором
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Баклажан
Баклажан
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
120 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
2 чайные ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
углеводы | 15.3 г |
энергии | 230.4 kcal |
Жиры | 18.4 г |
белка | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Майонез смешать с измельченным чесноком и 2 ч. л. приправы MAGGI® Томаты, базилик, чеснок. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.
0 мин
Шаг 3
На край ломтика положить кусочек помидора и завернуть в трубочку.
0 мин
Совет
Пикантная закуска из баклажанов с чесноком и морковью по-корейски готовится быстро и получается всегда вкусно!