Курица с овощами в рукаве в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Курица
Курица
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Розмарин
Розмарин
200 граммы Вино белое сухое
Вино белое сухое
6 штуки Чеснок
Чеснок
углеводы | 32.3 г |
энергии | 814.3 kcal |
Жиры | 45.7 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 61 г |
Насыщенные жиры | 13.1 г |
натрий | 272.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Курицу промыть и просушить. Натереть смесью розмарина, с солью и перцем по вкусу. Нарезать чеснок тонкими дольками и положить под кожу. Курицу положить в холодильник мариноваться.
0 мин
Шаг 2
Подготовить овощи, грибы. Помыть, очистить, крупно нарезать.Посолить по вкусу. Отрезать рукав для запекания нужного размера, с одной стороны завязать его. Затем положить на дно рукава овощи с грибами, а на них курицу грудкой вниз. Аккуратно налить в рукав стакан вина и завязать.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов и печь курицу полтора часа.
0 мин
Совет
Курица с овощами очень красивое блюдо, которое украсит собой любой стол. Курицу лучше мариновать заранее, чтобы он хорошо пропиталась. Вместо вина можно взять минеральную воду и подать такое блюдо на детский праздник.