Рулетики из кабачков с сыром и яйцом
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Майонез
Майонез
100 граммы Сыр
Сыр
1 пучок Укроп
Укроп
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 5.5 г |
энергии | 172.2 kcal |
Жиры | 13.4 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 487.9 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3
Измельченные чеснок и петрушку смешать с яйцами и сыром. Затем приправить солью и заправить майонезом.
0 мин
Шаг 4
Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью и скрутить в рулетик.
0 мин
Совет
Рулетики из кабачков и сыра готовятся быстро. Такая закуска подается как в теплом, так и в холодном виде.