Отварные макароны с чечевицей
Ингредиенты
Порций
5
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Зеленая чечевица высушенная
Зеленая чечевица высушенная
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Макароны
Макароны
100 граммы Кинза
Кинза
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 43.6 г |
энергии | 265 kcal |
Жиры | 4.2 г |
белка | 13.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Отварить макароны в подсоленной воде в течение 10 мин. Слить воду и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и чеснок. Жарить 4 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду к луку промытую чечевицу, МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, воду и тушить на медленном огне 45 мин.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить отварные макароны и измельченную кинзу. Перемешать и тушить еще 5 мин. Снять с огня.
0 мин
Совет
При подаче готовое блюдо посыпьте тертым сыром и украсьте свежей зеленью.