Котлеты из кабачка с куриным фаршем
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
300 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 граммы Кинза
Кинза
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
1/3 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 4.7 г |
энергии | 372.9 kcal |
Жиры | 22.7 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 38.2 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 152.7 мг |
Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Кабачок промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 2
Отжать кабачковую массу от лишней жидкости и добавить к куриному фаршу.
0 мин
Шаг 3
Добавить куриное яйцо, соль и черный молотый перец к фаршу, тщательно перемешать полученную массу.
0 мин
Шаг 4
Зелень тщательно промыть, обсушить при помощи бумажных полотенец и измельчить. Добавить нарубленную зелень к фаршу и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Разогреть духовку до температуры 200 градусов. смазать форму маслом.
0 мин
Шаг 6
Сформировать из фарша котлеты и выложить в форму для запекания. Запекать котлеты 15 минут.
0 мин
Совет
Блюдо получается очень полезным, так как поддается термической обработке в духовке, и понравится людям, которые ведут здоровый образ жизни.