Салат из фунчозы с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Фунчоза
Фунчоза
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Карри
Карри
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 70.3 г |
энергии | 496 kcal |
Жиры | 16.3 г |
волокно | 2 г |
белка | 16.4 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 55.9 мг |
Sugars | 0.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Фунчозу залить горячей водой и оставить на 10 минут. Затем промыть под холодной водой.
0 мин
Шаг 2
Морепродукты потушить 5 минут на сковороде.
0 мин
Шаг 3
Соединить все ингредиенты со специями и маслом, тщательно перемешать. Украсить нарезанным зелёным луком.
0 мин
Совет
Удивите себя и своих близких оригинальным салатом из фунчозы с морепродуктами. Изысканный, сытный и нежный салат будет по вкусу каждому. Рецепт приготовления очень прост и не займёт много времени.