Борщ на свиных ребрах
Ингредиенты
углеводы | 18.5 г |
энергии | 239.8 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 15.8 г |
Инструкции
Свиные ребра хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить 3 л воды, опустить ребра. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 60 минут.
Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок измельчить.
Сладкий перец промыть и нарезать соломкой. Помидор натереть на крупной терке. Сало нарезать тонкими ломтиками. На сухой сковороде обжарить сало и выложить болгарский перец, обжаривать 7 минут. Добавить помидор, тушить под крышкой 10 минут.
В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.
В суп добавить чеснок, зажарку и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Совет
При подаче нарежьте мелко зелень и добавьте в каждую тарелку с ложкой сметаны.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.