Фасоль и нут в пряном соусе
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Помидоры
Помидоры
250 миллилитры Вода
Вода
240 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
240 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Кинза
Кинза
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 24 г |
энергии | 169.9 kcal |
Жиры | 6.2 г |
белка | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 2 мин. Добавить измельченный болгарский перец. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить в сковороду вместе с томатной пастой и раскрошенным МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 2
Влить воду, добавить консервированную фасоль и нут. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 3
Перед подачей на стол посыпать измельченной кинзой.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо получилось сытнее, добавьте в него мясо, колбасу или сосиски.