Блины с рубленой говядиной
Ингредиенты
углеводы | 27.2 г |
энергии | 360.4 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 18.4 г |
Инструкции
Вырезку разделить на две части, переложить в кастрюлю. Залить большим количеством воды так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить не менее 1,5 часа, периодически снимая пену.
В большой емкости слегка взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить молоко и часть минеральной воды, хорошо перемешать. Просеять муку в смесь и снова перемешать. Добавить оставшуюся воду и растительное масло и хорошо перемешать до образования теста без комочков.
Разогреть сковороду, смазать поверхность сливочным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Добавить к говядине MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью за 10 минут до окончания варки. Вынуть мясо, остудить и разобрать на волокна.
Очистить овощи. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Соединить мясо с зажаркой и тщательно перемешать.
Выложить начинку на блинчики. Завернуть края и свернуть блинчики. Подавать со сметаной и любимой зеленью.
Совет
Насладитесь вкусом настоящего мяса, завернутого в нежный блинчик. Ароматное блюдо из воздушных блинов на минеральной воде и мягкой говядины — это гармония вкусов и текстур. Этот рецепт наверняка войдет в список ваших любимых.
Для варки предпочтительнее выбирать свежую грудинку или же поясничную часть туши. Такое мясо довольно мягкое и сочное.