Буррито с фаршем и грибами
Ингредиенты
углеводы | 63.4 г |
энергии | 545.9 kcal |
Жиры | 24.4 г |
белка | 23 г |
Инструкции
Очистить грибы, лук и чеснок. Шампиньоны и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
Перец чили очистить от семечек и нарезать маленькими кружочками.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить фарш, приправить Универсальной приправой MAGGI® по вкусу.
Добавить перец Чили, когда мясо подрумянится - добавить грибы, накрыть и тушить 5 минут, добавить чеснок и все перемешать.
Добавить 200 мл кетчупа, все вместе обжарить в течении 10 мин. В конце добавить кукурузу и фасоль.
Тщательно перемешать содержимое сковороды приправить орегано по вкусу, и оставить под крышкой на 5 минут
На лепешки, на середину выкладывать горячую начинку, завернуть. Обжарить буррито на сковороде гриль до подрумянивания лепешки и посыпать при подаче петрушкой.
Совет
Вкусный и пряный буррито.