Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом
Ингредиенты
углеводы | 6.1 г |
энергии | 283.2 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 36.3 г |
Инструкции
Кусок свинины промыть и обсушить салфеткой. Острым ножом сделать сбоку по центру разрез, но не до конца. Развернуть кусок, слегка отбить. Приправить по вкусу.
При помощи блендера измельчить листочки базилика и орехи.
Разогреть духовку до температуры 220 градусов. Выложить внутрь свинины начинку. Аккуратно подогнуть края и перевязать в разных направлениях поварским шпагатом (или просто толстыми белыми хлопковыми нитками).
Выложить свинину в противень для запекания. Смешать 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша, воду и белое вино, полить мясо и поставить в духовку на 45 минут. Чтобы мясо получилось сочным и румяным, необходимо поливать его соусом во время приготовления.
Готовое мясо выложить на блюдо, полить соусом и при желании украсить помидорами черри.
Совет
Приготовить запеченное мясо с такой необычной и вкусной начинкой - это отличная идея для праздничного меню, для семейного обеда или ужина в выходные дни.