Запеченная телятина с овощами
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Телятина
Телятина
4 штуки Молодой картофель
Молодой картофель
4 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
3 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
300 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 33.8 г |
энергии | 257.6 kcal |
Жиры | 3.8 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 220°C. Вымыть и очистить морковь и картофель. Разрезать картофель на четвертинки, а морковь на крупные кусочки. Очистить и нарезать лук-шалот.
0 мин
Шаг 2
Телятину промыть и обсушить бумажными полотенцами. Слегка натереть черным молотым перцем. Развести пачку MAGGI® На второе для гуляша в 300 мл горячей воды.
0 мин
Шаг 3
Поместить телятину в глубокую форму для запекания, разложить овощи вокруг. Залить подготовленным соусом и посыпать 1 ст.л. сахара. Выпекать в духовке около 1 часа, поливая время от времени соком от приготовления мяса.
0 мин
Совет
Запеченная телятина с овощами - вкусное, очень сытное и ароматное блюдо.