Бедро индейки с грибами
Ингредиенты
углеводы | 10.8 г |
энергии | 306.4 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 2 г |
белка | 28.9 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 111.6 мг |
Sugars | 6.1 г |
Инструкции
Грибы промыть, нарезать и отварить до готовности.
С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать на 2-3 части. Чеснок очистить и нарезать.
Обжарить лук и чеснок с мясом на масле в большом сотейнике, посолить и поперчить.
Добавить к мясу грибы и чернослив, влить воду. Тушить в течение часа.
Рекомендуем подавать с картофельным пюре.
Совет
Для приготовления филе бедра индейки с грибами мы предлагаем использовать лесные грибы: с ними блюдо получается более ароматным и насыщенным. В рецепте мы не указываем конкретный вид грибов, вы можете выбрать его сами. Подавать готовое блюдо мы советуем с картофельным пюре. С индейкой и грибами можно также приготовить очень вкусное рагу.