Яичные блинчики
Ингредиенты
Порций
2
3 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 1.3 г |
энергии | 41.3 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 37.5 мг |
Sugars | 1.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Разбить два яйца, добавить соль и перемешать венчиком.
0 мин
Шаг 2
К яйцам добавить молоко и продолжить взбивать венчиком.
0 мин
Шаг 3
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного смеси и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
0 мин
Шаг 4
Сервировать блины на тарелку, подавать с сыром и овощами.
0 мин
Совет
Яичные блинчики-отличная идея для завтрака! Вкусный, а самое главное сытный завтрак за 10 минут готов. А дополнить его можно с помощью вкусного сыра, овощей и ветчины.