Ароматная треска на подушке из овощей
Ингредиенты
углеводы | 15 г |
энергии | 395.4 kcal |
Жиры | 17.7 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 43.2 г |
Насыщенные жиры | 9.5 г |
натрий | 198.6 мг |
Sugars | 6.9 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.
Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.
Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.
Совет
Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных рыбных фрикаделек в сметанном соусе , пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню – треска с овощами.