Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
350 граммы Сметана
Сметана
280 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
80 миллилитры Абрикосовый сироп
Абрикосовый сироп
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
140 граммы Мука
Мука
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода
углеводы | 64 г |
энергии | 401.3 kcal |
Жиры | 13.2 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 9.7 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 81.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Хорошо взбить яйца с половиной сахара. Не выключая миксер, влить кипяток и масло. Взбить. Муку всыпать в несколько приемов, вмешивая лопаткой.
0 мин
Шаг 2
Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра и выпекать бисквит около получаса при 180 градусах. Остудить. Разрезать на три коржа. Пропитать сиропом
0 мин
Шаг 3
Персики порезать на мелкие кубики. Сметану тщательно взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.
0 мин
Шаг 4
Корж положить на большое блюдо, выложить слой из половины персиков, затем третью часть крема. Накрыть другим коржом, повторить.
0 мин
Шаг 5
Торт смазать оставшимся сметанным кремом и украсить. Дать постоять в холодильнике пару часов.
0 мин
Совет
Сметану в этом рецепте можно заменить на жирные сливки. Главное — хорошо их взбить.