Хрустящие пирожки с вишней во фритюре
Ингредиенты
Порций
8
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Вишня
Вишня
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/2 литр Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 22.9 г |
энергии | 707.2 kcal |
Жиры | 68.9 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 3.1 г |
Насыщенные жиры | 12.5 г |
натрий | 247.3 мг |
Sugars | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Муку с охлажденным маслом растереть в мучную крошку. Добавить охлажденную воду, соль, сахар и замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Вишню промыть, удалить косточки и нарезать. В сотейник выложить ягоды и сахарную пудру. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить.
0 мин
Шаг 3
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать длинные прямоугольники. Выложить вишневую начинку и скрепить концы с помощью вилки.
0 мин
Шаг 4
Обжаривать во фритюре 3 минуты.
0 мин
Совет
Если в вашем городе нет Макдоналдс, то это не значит, что вы не можете полакомиться их фирменными пирожками!
Зачем в рецепте молоко?? Если в приготовлении о нем слова не написано