Пицца мясная с копченостями и говядиной на кефире
Ингредиенты
углеводы | 51.7 г |
энергии | 462.1 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 17.7 г |
Инструкции
Нарезать помидоры кольцами. Бекон нарезать тонкими пластинками. Курицу, нарезать соломкой и обжарить. Говяжий фарш обжарить на сковороде. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой.
В глубокой емкости соединить кефир, соль, половину муки. Соединить с жидким тестом и растительным маслом. Хорошо вымесить тесто и дать постоять 15 минут. Оставшуюся муку тщательно перемешать с содой и добавить в получившееся тесто небольшими порциями, пока тесто не станет достаточно тугим для раскатки в круглый пласт.
Дать тесту постоять еще 15 минут под крышкой, затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавив его валиком, вилкой или пальцами ко дну противня и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатную пасту развести с водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Выложить на соус часть сыра, добавить начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов, 15-20 минут.
Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.
Совет
Обратите внимание, что тесто на кефире - готовится очень быстро и просто. Поэтому лучше будет сначала подготовить начинку, все нарезать, а уже после замесить это тесто, которое особенно понравится тем, кто не любит дрожжи. Впрочем если вы торопитесь то если готовить на магазинном замороженном тесте для пиццы срок приготовления сокращается вдвое.