Хрустящие овощные палочки с соусом "цезарь"
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Сельдерей
Сельдерей
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 столовые ложки Вода
Вода
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 27.9 г |
энергии | 170.4 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Свежие сырые овощи (сельдерей, морковь, огурец, красный и желтый перец) нарезать брусочками толщиной 1,5 см и длиной 5–7 см. Совет! Если морковь выглядит «повядшей», опустите ее в холодную воду минут на 10 – она заметно посвежеет.
0 мин
Шаг 2
Выложить палочки на тарелку кольцом. Для соуса в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 столовых ложек сметаны и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Поставить соусник в центр тарелки с овощными палочками и подавать. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
C этим продуктом MAGGI® можно приготовить не только яркую закуску, но и любимый салат Цезарь с куриным филе и традиционной заправкой.