Сырники из надуги
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Надуги
Надуги
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 51.4 г |
энергии | 428.8 kcal |
Жиры | 8.1 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 36.4 г |
Насыщенные жиры | 329.6 г |
натрий | 212.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Смешать надуги, яйцо и сахар. Добавить муку и замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Из теста сформировать сырники, обвалять в муке. Обжарить на масле с двух сторон.
0 мин
Совет
Вкусные и нежные сырники обязательно понравятся вашему ребенку. А разнообразить рецепт можно, добавив в тесто немного ванили.
Что такое надуги? Надо хоть какое-то разъяснение дать.
Elena, спасибо за комментарий! Надуги- тончайший сливочно-творожный грузинский сыр. Внешне и по вкусу надуги похож на мелкозернистый творог.