Гарнир из шпината с творогом и рисом
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Шпинат
Шпинат
1 стакан Творог
Творог
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 48.2 г |
энергии | 338.1 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Перебрать и вымыть шпинат. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Промыть рис. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить рис до полной готовности. Выложить в сковородку, смазанную растительным маслом, вареный рис, добавить шпинат и творог, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать в течение 5 минут, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Если вы будете использовать беби шпинат, кладите листочки целиком, не нарезая.