Кутья с грецким орехом
Ингредиенты
Порций
6
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
3 столовые ложки Вода
Вода
3 Столовые ложки Мед
Мед
300 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
углеводы | 45.3 г |
энергии | 493.9 kcal |
Жиры | 32.8 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Отварить рис. Грецкие орехи залить горячей водой, дать настояться 30 минут.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости мед развести с 3 ст. л. воды. Влить в рис. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Промыть грецкие орехи, положить на бумажное полотенце. Чуть осушив добавить в рис, перемешать. Выложить в сервировочную емкость, подавать чуть теплой.
0 мин
Совет
В качестве подсластителя для кутьи обязательно берут мед. По старинным традициям мед смешивают с водой и добавляют в отваренную крупу.