Блины с печенью и маринованным луком
Ингредиенты
углеводы | 70.5 г |
энергии | 558.8 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 8.1 г |
белка | 40.1 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 205.6 мг |
Инструкции
Лук нарезать кольцами, залить его кипятком, добавить 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку уксуса и убрать в холодильник на ночь. Печень порезать на мелкие кусочки, замочить в молоке и тоже убрать в холодильник на ночь.
Яйца смешать с сахаром, добавить кефир, муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы. Испечь блинчики.
Яблоки порезать дольками, засыпать сахаром и запечь в течении 15 минут в духовке при температуре 190 градусов. Печень обжарить в масле около 10 минут, затем добавить сливки и тушить еще 10 минут.
На середину блина выложить немного печени, затем яблоко и сверху маринованный лук. Сложить блин конвертиком. Начинить таким образом все блинчики. Приятного аппетита!
Совет
Порадуйте своих близких этим оригинальным блюдом. Нежная печень, маринованный лук и карамелезированные яблоки - невероятное сочетание вкусов.