Варенье из персиков
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Персик
Персик
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 1095.2 г |
энергии | 4260 kcal |
Жиры | 2.5 г |
волокно | 15 г |
белка | 9.1 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 10 мг |
Sugars | 1081.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 20 мин
Шаг 1
Персики вымыть и очистить от кожуры и убрать косточки.
0 мин
Шаг 2
Нарезать плоды ломтиками и уложить слоями в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой сахаром.
0 мин
Шаг 3
Убрать кастрюлю в прохладное место на 5 часов
0 мин
Шаг 4
После этого поставить варенье вариться на слабом огне на 2 часа, периодически размешивая.
0 мин
Совет
Персики для этого рецепта нужно выбирать спелые и мягкие, тогда варенье получится нежным и ароматным.