Паста с острыми итальянскими колбасками
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Итальянская свиная колбаса
Итальянская свиная колбаса
300 граммы Макароны
Макароны
300 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 79.9 г |
энергии | 1075.1 kcal |
Жиры | 60.6 г |
белка | 51.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Отварить макароны. Откинуть на дуршлаг, и дать стечь воде.
0 мин
Шаг 2
Обжарить колбаски на сковороде с разогретым растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Обжаренные колбаски нарезать по диагонали.
0 мин
Шаг 4
Обжарить измельченные лук и чеснок в течение 3 мин. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, томатную пасту, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, и обжаренные колбаски. Залить все водой, довести до кипения и тушить в течение 10 мин. на медленном огне.
0 мин
Шаг 5
Кукурузную муку развести с водой и добавить в сковороду где тушатся колбаски. Готовить, помешивая, до загустения. Приправить измельченной петрушкой.
0 мин
Шаг 6
Отваренные макароны заправить получившимся соусом.
0 мин
Совет
Сделать вкус более ярким можно добавив немного или орегано, или сельдерея или кинзы.