Питательный гусарский салат
Ингредиенты
углеводы | 53.6 г |
энергии | 799.7 kcal |
Жиры | 40.6 г |
белка | 58.8 г |
Инструкции
Картофель помыть, отварить, почистить и остудить. Мясо отварить до готовности. Яйца отварить, очистить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
Все ингредиенты нарезать дольками и сложить в салатник. Добавить зеленый горошек.
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Готовую заправку добавить в салат и перемешать.
Совет
Для этого салата используйте зеленые яблоки, они придадут блюду приятную кислинку. Для свежести вкуса добавьте вместо соленых свежие огурцы.
Привычные продукты, соединившись в этом салате, придают ему новый, неожиданный вкус. Благодаря картофелю и мясу блюдо очень сытное, ведь гусары любили хорошо поесть! По желанию в рецепт можно добавить оливки или солёные огурцы, чтобы оно не казалось слишком пресным.