Сочные куриные котлеты
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 8.2 г |
энергии | 297.1 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 23.1 г |
Инструкции
Нежные котлеты из куриного фарша готовятся в несколько этапов. Содержимое пакетика нужно развести в теплой воде и дать настояться 2 минуты.
Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.
Сформировать куриные котлеты (около 8 штук), по желанию обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 4-5 минут с каждой стороны.
Совет
Вкусные котлеты из куриного фарша имеют несложный рецепт и быстро обжариваются на сковороде. Мы расскажем, как сделать куриные котлеты всего за полчаса. При желании можно приготовить более сложный вариант этого блюда — пожарские куриные котлеты.
Вы можете сделать котлеты из готового куриного фарша или же измельчить мясо самостоятельно с помощью блендера или мясорубки. Вы потратите на это пару минут, но существенно сэкономите. Для сочности добавьте хлебный мякиш, вымоченный в молоке. Если вам хочется поужинать диетическим блюдом, вместо обжарки приготовьте котлеты на пару или запеките в духовке. Сверху их можно посыпать твердым сыром. Блюдо станет еще вкуснее, если вы добавите свежую зелень. Также можно использовать овощи в качестве начинки: морковь, кабачок, баклажаны.