Салат с креветками и яйцом
Ингредиенты
углеводы | 8.1 г |
энергии | 192.6 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 20.2 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 630.8 мг |
Инструкции
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки.
Авокадо очистить и нарезать кубиками. Помидоры помыть и разрезать пополам. Зеленый листовой салат и рукколу промыть и обсушить салфеткой.
Смешать авокадо, креветки, яйца, томаты и рукколу, выложить на листья салата.
Сбрызнуть салат с креветками и яйцом смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.
Совет
Еще один очень вкусный и простой рецепт — салат с королевскими креветками и перепелиными яйцами. Изысканный и элегантный салат украсит ужин и не позволит набрать лишние килограммы. Острота рукколы оттенит нежность креветок, авокадо и перепелиных яиц, а бальзамик подчеркнет яркую гамму вкуса. Еще одно восхитительное и более сытное блюдо — Нежный салат-коктейль с креветками.