Пикантная курица в горчице
Ингредиенты
углеводы | 14.5 г |
энергии | 1173.6 kcal |
Жиры | 83.6 г |
белка | 86 г |
Инструкции
Курицу разделить на 8 частей, смазать горчицей, посыпать МАГГИ® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и обжарить на разогретом растительном масле 7-10 минут. Добавить нарезанный кольцами лук и тушить 30 минут на медленном огне.
Переложить курицу на блюдо, а в сковороду с луком добавить горчицу, сметану, тщательно перемешать, довести до кипения. Залить курицу полученным соусом.
Совет
В соус можно добавить немного меда. Готовую курицу можете подавать с жареным картофелем или с овощами. Например, с салатом из свежей капусты .
Курица и горчица - ещё одно сочетание, которое можно использовать, чтобы приготовить вкусный ужин или обед. Мы привыкли, что горчицу используют в основном для запекания мяса или подачи к холодцу, однако курица, приготовленная с добавлением такой приправы, получается очень нежной и приятной на вкус. Чтобы убавить остроту, добавьте немного мёда.